Someday——未完待续

笑得像个疯子,哭得像个傻子

鱼鱼鱼鱼鱼

魔王米(?)天使英(?)


让少爷露个脸~



"你这个讨厌的家伙,我再也不要见到你了!"一声叫喊从森林边的小屋里传来,然后"砰"的一声,小屋的门被粗暴的踢开,然后又"咣"的一声,门又被关上。一个金发的男孩子气呼呼的走出屋子,向森林深处走去。


好吧,咱家边上的小两口又吵架了。森林里的住民们这样想。


此时的亚瑟坐在湖畔的岩石上,看着倒影在湖水中的天空渐渐暗下,长长的叹了口气。


"啊啊亚瑟,为什么这么生气?"红发的精灵问。


"因为他不吃我做的东西!"亚瑟有些赌气地说。


精灵无奈的摇头,道:"亚瑟你要知道,有些时候你对阿尔确实有些苛刻了。你不能总是要求他吃下你做的司康。"


"不是那么简单的..."亚瑟将头埋的更深了些。"我于阿尔弗雷德而言,已没有任何利用价值了,我也没有理由继续留在他身边。如今我的魔法只剩不到一半了。再这样下去,我只会成为他的负担......"渐渐的,一道深红的光芒笼罩了他,而他好像没有发现一般,依旧默默地念叨着。


"亚瑟,亚瑟快停下那些糟糕的想法!"精灵大声呼喊着。"不你不会的!你不是没用的人亚瑟,你能听见我说话吗?"


而坐在湖边的人已经听不见精灵在说些什么了。他只是慢慢的抬起头,目光渐渐失去了焦距。


"他最终,还是会离开。"他气若游丝的吐出最后一句话,软软的倒了下去。


"更严重了吗。"

精灵叹息。她不知道这样的亚瑟,还能撑多久。该死的阿尔弗雷德,要不是替他挡下那一击,亚瑟不会是现在这个样子。精灵在心中将阿尔弗雷德凌迟了一遍。







此时森林边的小屋里,阿尔弗雷德正紧张的踱步。他围着客厅走了一圈又一圈,把地板踩的嘎吱作响。


"Mr.Alfred,我请你不要再转来转去了好吗?我已经把所有的可能性说了一遍,接下来你要做的,就是立刻离开这个屋子去把亚瑟找回来。"坐在椅子上的人盯着走动的阿尔弗雷德,觉得自己的头非常痛,他的呆毛此刻正以一种奇怪的角度扭曲着。


"你说的所有地方hero都找过了,一无所获。"alfred停下来

,蓝色的眼睛里满是焦虑。


"你以hero为自称,合适吗吗?"椅子上的人那紫罗兰色双眼透过镜片,锐利的看着Alfred。


Alfred沉默着。


那人继续说道:"在我的记忆中,魔王大人从没有如此懦弱过。我为服侍过那么多位魔王,见过那么多归隐或退位的

王。像你这般因为一次争执而急得像热锅上的蚂蚁的,我第一次见;像你这样不敢面对过去的,我也第一次见。你知道亚瑟为了你做了什么,不是吗?"


"闭嘴。"Alfred停止了走动,蓝色的眼眸冷若冰霜。这件事,他不想任何人提起。


那人不再继续。他抬起下巴,锐利的目光透过镜片凝视着Alfred,仿佛要穿透他的身体。


"你真的不去那个地方找他吗?"


"哪里?"


"我第一个说的地方,我知道你没有去那找他。"


"......好吧,我会去的。"


"这才是魔王大人应有的样子。"


"不要再喊我魔王了,我将不再担任这个职务。今后魔界的兴亡,都掌握在你手里,罗德里赫.埃德尔斯坦。这是你应得的。"


"恕我不能。我是不会成为魔王的,陛下。"罗德里赫站起身,向阿尔弗雷德鞠躬。Alfred刚想继续说话,却被罗德打断。"陛下,我建议您现在就可以启程了。事不宜迟,找到柯克兰先生要紧。"


阿尔弗雷德点点头,向门外走去。他施出瞬移咒,隐没在夜色中。


罗德里赫看向他离去的方向,自语:"而您,将继续是魔界的君主。"

评论(3)
热度(19)

© Someday——未完待续 | Powered by LOFTER