Someday——未完待续

笑得像个疯子,哭得像个傻子

【黑塔利亚】棋盘游戏

part.01

骑士推开门,向里面张望:“王耀,找我有什么事吗?”房间很暗,亚瑟隐约看见FIRE的王后站在落地窗边。“亚瑟,你来了啊。”王耀扭过头,招呼亚瑟进来。“明天WATER的高层要来,你是知道的吧。”“是的,贺瑞斯向我们报告过了。”亚瑟歪歪头,向里面走去。

王耀深吸一口气,看着来人。他现在有些纠结,他现在依旧不确定要不要把这事同亚瑟说,这事可能有些超出亚瑟的职位范围了。但毕竟是和King有关的事情,亚瑟不可能不愿意。大不了就说是阿尔弗雷德下的命令好了。王耀有些自暴自弃的想,全然忘记了亚瑟刚刚从阿尔那回来。

“亚瑟,你知道的。在接待外宾时,我国的传统是要举行舞会。但是,通常是要King与Queen跳开场舞的……”王耀的声音有些飘忽,他抬头看看骑士,又快速的低下头。亚瑟点点头,示意他继续说下去。“然而,然而呢,”王耀的脸上露出一种尴尬的笑容“这次,不一样了。这次由你与king跳开场舞。怎么样?”

这一句,直接把小骑士给问懵逼了。“啊……啥?”王耀看见亚瑟的脸上出现一个大写的懵。“啊呀,你看你和国王感情那么好对不对?跳个舞没什么的对不对?真好闪瞎费里那一群人的眼睛啊,壮我国威啊对不对!啊哈哈哈……哈哈……哈……”

“我拒绝!”亚瑟终于反应过来。

“这是国王的命令!阿尔弗雷德说他不接受反对意见!”

“……可是我刚从国王那过来…我怎么没听他说呢…”

王耀听亚瑟那么一说也急了“柯克兰!你想坑死我吗?!你知不知道上次接见LIVE的宫廷成员我和琼斯不是跳了一次吗,你知道等我们被贝尔瓦德和提诺闪瞎之后的那个晚上,我的腰简直要断了!一是因为阿尔弗雷德那个死胖子实在不会跳舞……当然现在他会了,亚瑟你不要担心……二是伊万!他那天晚上一直在说……”

“小耀和别人走的好近,万尼亚不开心^L^~”伊万那软软糯糯的声音在门口响起。

“……”“……”“(ノ ○ Д ○)ノ卧槽……

王耀“柯克兰你真的要害死我了……”

亚瑟“哦呵呵……”

伊万“^L^哎呀……”

于是不久之后从王后的房间里传来一声直上九天穿破云霄的惨叫“啊啊啊!!!!!!”

晚上八点,FIRE国家会议室
“哦?王耀这想法好啊!本hero……不……本王正有此意!”阿尔弗雷德拍着桌子猛然站起。“Hero也想和亚瑟跳舞嘛~亚蒂~”

于是其他三人看见某只大型金毛正在努力的蹭着咱们的小骑士。

然后小骑士就怒了:“阿尔弗雷德!我说了很多遍,我是绝对不会跳舞的!”亚瑟哼了一声,扭过头去。他现在是真的真的不想跳舞。不是不愿意和阿尔跳舞,而是因为,他根本就不会啊!亚瑟有些郁闷的想,有人看见过自从他上任骑士之位后在外宾面前跳舞吗?!他的舞技和他的厨艺是同一水平的,这点亚瑟自己心知肚明。他可不想在外人面前出丑。

弗朗西斯和亚瑟所持的观点是相同的。毕竟小时候,他带着亚瑟跳三步的时候,小亚瑟的尖头靴一直在朝自己的腿上踢,要不是亚瑟觉得跳女步实在是有违绅士的风度,叫着跑开了,弗朗西斯觉得自己的腿可就真断了。作为FIRE尽职尽责的主教,他可不想看到自己亲手加冕的国王在外宾面前有失风度的抱腿大叫。

看到亚瑟眼中的尴尬和郁闷,弗朗西斯知道那个变扭的骑士大人是不可能自己说出真相的。“呃……小阿尔啊,哥哥劝你给自己留一条生路。小亚瑟他不是不想和你跳舞,而是他真的不会。你要知道,小时候哥哥教他跳三步的时候…………”弗朗西斯突然意识到自己好像说错了什么,赶紧闭上嘴。紧接着,一道犀利的来自国王的目光向自己扫来。哦,不!弗朗西斯心中哀叹,他怎么忘记了阿尔弗雷德的大陆醋王的称号,那占有欲强的,简直可以与病娇伊万媲美。

“哦啊?亚蒂曾经与弗朗西斯跳过舞吗?”阿尔弗雷德的眼睛微妙的眯了起来。亚瑟向一旁的弗朗西斯不断投去愤恨的目光。王耀还在紧张的等待阿尔弗雷德和亚瑟的最终决定,毕竟,这关系到他的腰会不会酸痛一段时间的问题。伊万倒是无所谓,反正这死胖子怎么样不关他的事。“亚蒂为什么不说话呢?看来,这是真的了?”阿尔弗雷德笑了起来,这笑容让亚瑟觉得自己的毛都炸了起来。【就像这样:NAHAHAHAHAHAHAHAHA】“那好吧,亚瑟。hero决定了,后天的舞会就由你来陪HERO跳吧!XDDD”阿尔弗雷德拍拍亚瑟的肩膀:“NAHAHAHAHAHA,散会。”干净利落的把王耀一行人赶出了会议室,然后嘭的一声把门关上。

亚瑟内心“王耀到底是谁坑谁……”

阿尔弗雷德走回亚瑟身边,双手环住他的肩膀,低头在他耳边轻声呢喃:“宝贝儿,我们还有一天半的时间,慢慢来……”
然后,国王陛下十分满意的看到自家骑士的脸红的像四月的玫瑰花。

【跳舞,想想就很诱人呢~】【亚瑟你就从了阿尔吧XD】

评论(3)
热度(16)

© Someday——未完待续 | Powered by LOFTER